豆腐とブロッコリーのゆず胡椒炒め * 絹豆腐 ½パック * ブロッコリー(冷凍) 5つくらい * 赤ピーマン ½個 * ベーコンハーフ 3枚 * きゅうり ¼本 * サラダ油 * 塩 * ゆず胡椒 * 柚子ポン酢 ちょっとー!! めっちゃ美味しかったんですけど、柚子ポンと柚子胡椒ってば素敵・・。 豆腐は前日から水切りして、小麦粉もまぶさず豪快にドーン!と。 いや、本当に美味しくて眩暈しそうになったくらい。 スクランブルエッグは豆乳入り。 ちょうど箸休め的にいい塩梅で優しい仕上がり。 ふふふ、いい発見したな~♡ Top▲ |
by utrecht0
| 2012-10-18 21:21
| おうちごはん
|